воскресенье, 24 марта 2013 г.

Немного весны в заснеженном марте


Хроники дизайнеров



Дурманящий и успокаивающий запах горной лаванды теперь встречает всех посетителей тюменского магазина "Модное движение".
А это мы постарались!



Весеннее обновление "Ж&Ж", которое мы всех приглашаем оценить и примерить в этом славном бутике, сопровождается маленькими льняными мешочками-саше.




 Такие подарочки с цветами лаванды и ее стойким ароматом предназначены для наших покупателей. И мы сделали их собственными руками))
Но не только это.
Первые несколько покупателей, которые приобретут что-нибудь из одежды "ЖЖ" получат в подарок просто фантастическую вещицу ручной работы от флористической  мастерской Елены Вешкурцевой. А именно вот такую свечу:



 При их изготовлении Елена использовала засушенные веточки лаванды. Свечи ароматизированы натуральным маслом Лаванды. А лаванда, как вы знаете - признанная КОРОЛЕВА ароматов.
ЕЕ свежий, легкий запах снимает напряжение, дарит ощущение покоя  и гармонии.
Лаванда символизирует любовь, защиту, счастье, душевное равновесие. Окружите себя этим великолепным ароматом.
 Подробнее о тюменском флористе Елене Вешкурцевой  и ее работах можно посмотреть в контакте: http://vk.com/elena_veshkurtseva




Фотографии нашей новой коллекции пока не готовы, поэтому скажу лишь, что для весны мы создали множество жакетов и пальто самых актуальных нынче цветов, что бы поднять вам настроение! Приходите, ждем!





Комментариев нет:

Отправить комментарий