вторник, 2 октября 2012 г.

"Делаем" талию. Секреты создания одежды "Ж&Ж"

Хроники дизайнера


Мой папа всегда гоаорил: "Нет плохой фигуры, есть плохая одежда" И  женжина после 30-ти уверенно кивнет - это правда. И конечно, все мы знаем, одежду нужно уметь подбирать в зависимости от нюансов своей фигуры - недостатки прятать, а достоинства подчеркивать.

"Ж&Ж" создает не прсто одежду. Ведь мы ее не шьем из готового материала (хотя конечно шьем, но это другая история) Мы вручную производим этот самый материал. А соответственно, здесь хозяин барин, творим что хотим! А хотим мы  быть миниатюрными, подтянутыми, в нашей одежде,  с тонкой талией и пышной грудью..  Поэтому сегодня небольшой Мастер класс, как "Ж&Ж"  делает из  своих клиеток стройняшек с ТОООНкой талией.

И так, мы имеем женщину за 40, с небольшим животиком и плохо проглядываемой талией. Рекомендация: прямое платье миди с визуальным акцентом на талии.
Приступаем к раскладке тонкого слоя волшебного германского мериноса. По краям (на боках) платья выкладываем темный серый цвет.


Обратите внимание, что в районе талии мы  с помощью разных цветов визуально создаем силуэт "песочные часы", а с помощью черных акцентов еще более привлекаем внимание к  этому месту.


К сожалению,я не успела снять весь процесс. Скажу лишь, что сверху мы выкладываем шелк натуральные шелка: шифон, деворе, понже. Выпуклости и объемы создаем лишь в районе груди (она у нас не большая) и внижней части юбки.  И вуаля, вот что получаем:




Вот так клиентки "Ж&Ж" сохраняют свою стройность и красоту без малейших усилий))))




2 комментария: