среда, 3 октября 2012 г.

Наброски новой коллекции.


Хроники дизайнера


Только разъехались наши дети  вещи из новой коллекции по городам  весям, а уже пора снова браться за работу. Следующая  должна  "показаться" на тюменской фешен вечеринке уже в ноябре, чтобы успеть  пополнить предновогодний ассортимент наших магазинов в самом начале декабря.

Для того чтобы писатель начал   новый роман, ему нужно  найти нетривиальную идею, продумать до мелочей сюжет, изучить факты, события, понаблюдать за людьми, характерами, словом провести огромную подготовительную работу.Подобная и  довольно трудоемкая прелюдия ждет и музыканта и художника, да и любого представителя творческой профессии. Но самое главное  в начале СОЗДАНИЯ это ИДЕЯ.

И так, что нас сегодня вдохновляет? Какой цвет  шерсти и шелка манит? Не знаю, как у других творцов, но мы с Женей  можем работать не скаждым цветом.  И речь не о постоянных предпочтениях. Они тоже есть: она любит теплые, я тяготею к холодным.. Это другое. Ты выбираешь его, хочешь прикосаться к нему, чувствовать, ты хочешь его НОСИТЬ. И здесь не играют роли ни время года, ни модные теннденции. Только то, что ВНУТРИ.

И вот, что сегодня  внутри нас:  


Любимые природные мотивы:
немного деревьев
от Пабло Херреро






Близкие душе цвета:



Добавим волнующих ароматов. И таких согревающих осенью!








И много еще всего, о чем так сразу не расскажешь. Много еще того, что нас тронуло, защемило внутри, разбудило чувства.Чем захотелось поделиться со всем миром:










Вот такая идея. Что скажете?
Нам самим безумно интересно, во что это все вываляется)))





Комментариев нет:

Отправить комментарий