понедельник, 8 октября 2012 г.

"Ж&Ж" на неделе моды в МЕГЕ.


Хроники дизайнера 

В рамках проекта    MEGA Fashion Weeks, что сейчас с масштабом проходит в торговом центре  "МЕГА" города Екатеринбурга  открылся корнер (по нашему "угол")  популярного и всеми любимого в Екате  шоурум-бара «Roomoшная». Как мы узнали: " Проект призван поддержать молодых российских модельеров, предоставив им уникальную возможность встать на одной площадке со всемирно известными брендами и продемонстрировать свои коллекции многочисленным посетителям «Меги»..."
 Материал с открытия можно посмотреть  здесь .



Не долго думая, мы собрали  остатки коллекции "ЖЖ" - "Время Земли" и отправились в столицу Урала.
Корнер расположился в самом центре Меги. Нас  встретила прекрасная нимфа шоурума Александра Кузнецова. Вот она какая:


Нимфа-Саша была  оочень усталой. Корнер работал  с 10 до 10. Одежда  российских модельеров так понравились свердловчанам и гостям столицы, что за неделю шоурум изрядно опустел. И Саше пришлось снова договариваться с дизайнерами о новых поставках.
Поэтому перед выходными, она шустро принимала и тут же вывешивала одежду, которую тут же снимали, мерили и покупали.


Вот здесь разместилась одежда "ЖЖ".


Это я эмоционально рассказываю хозяйке  шоурума Саше Кузнецовой о  том как, из чего и почему создаются  наши вещи. Как ухаживать, с чем носить и все что может пригодится покупателям.

Вместе с нами в корнер вывешивались вещи еще одного дизайнера. И  я узнала знакомые силуэты! Это были платья и пальто известного в Тюмени екатеринбургского  бренда "ТОМАТО"! Дело в том, что в Тюмени наши коллекции соседствуют в одних и тех же магазинах. Вещи ТОМАТО нам с Женей очень нравились и стилем и качеством, но кто стоит за ними, мы не знали. Поэтому с большим удовольствием познакомились с дизайнером бренда Светланой Алтуховой. Вот мы шепчемся:


Ну это теперя я ей рассказываю о том как, из чего и почему....


Вот такая она милая. Слева - Светлана (ТОМАТО), справа я (ЖЖ) ))))



Ну и наконец, Женя, которая все это фотографировала и сама так мало в кадр попала))) Зато сразу масштабно!


Да, совсем забыла: 12 октября в Екатеринбургский торговый центр МЕГА ожидается приезд Глюкозы, которая намерена провести там несколько мастер классов.

Ну и фото на память: ЖЖ и Саша Кузнецова.


Так что спешите.  MEGA Fashion Weeks продлится до конца октября. В корнере предствалены весьма интресные творения российских, и что прятно, уральских и тюменских дизайнеров. 







Комментариев нет:

Отправить комментарий