понедельник, 15 апреля 2013 г.

Мне б такие ручки, что б тапочки валять!..

Из жизни нашей  мастерской


Не прошло и трех месяцев, как мастерская ЖЖ вышла на желаемые результаты. Теперь наши с Женей семьи не видят нас в выходные. Каждую субботу и воскресение у нас мастер классы!
И знаете, что удивительно - совсем нет усталости! Нет, безусловно, через 5-7 часов болтания языком, руками и всеми другими частями тела, мы просто  валимся с ног. НО. Мощный заряд положительной энергии, которой  заряжают  девочки, заставляет нас рефлекторно улыбаться даже во сне! И спасибо вам, все кто к нам приходит, за это чудо!

И так, небольшой отчет:
В среду, мы неожиданно как-то сами собой, собрались  и сваляли по беретику!  Решили, что получилось душевно и назвали "Душевные валялки" день, когда будем вот так собираться и все вместе, что нибудь создавать для души и от души!


А в субботу, мы собрались на мастер класс по тапочкам. Валентина и Эльфина решили делать высокие домашние тапочки, а Ирина и Маша - тапочки с закругленными носиками.  На наших мастер классах, мы не делаем все одинаковую модель, как зачастую бывает, а стараемся чтобы каждая выбрала то, что ей нравиться. И чем разнообразнее работы, тем в результате больше элементов мы отработаем все вместе на МК. Ведь все могут посмотреть, изучить и перенять в последствии, то что делают другие.
Всегда интересно смотреть с чего все начинается..






Надо отметить, что девочки в первый раз работали с кардочесом. И судя по всему, оценили его преимущества. Правда, не все у нас получилось как хотели, например у Валентины и Эльфины отпали горошки.   Быстро сообразили- решили сделать разноцветные  акварельные мазки.








День выдался весьма продуктивным и богатым на визиты друзей. Девочки-коллеги заходили кто за советом, кто за материалами, а кто и просто так. Мы их конечно поили чаем, кормили безумно вкусными  пирогами нашей мамы Вали (теперь мы будем так ее называть))), а они ... присоединялись  к трудоемкому процессу!))) Наша дорогая Лена, например, пока гостила, уваляла до готовности, практически все тапочки девочек. Мастерски у нее это получалось, надо сказать.

 Мне б такие ручки!




Ну и вот они: мои любимые тапочки-эльфы! Странно, что Эльфина их не валяла, правда?




Конечно, все они еще не готовы..Но как прекрасны! 
Жду фото еще двух пар домашних питомцев!



Комментариев нет:

Отправить комментарий