понедельник, 8 июля 2013 г.

Июльская фотосессия "Ж&Ж". Вackstage.

Хроники дизайнеров

Этаким  подведением итогов работы любого дизайнера является фотосессия. Ведь теперь можно наконец увидеть свои вещи на человеке и понять - удалась ли? Хотя конечно, это субъективно.
Однако от того, понравились ли ваши вещи моделям, хотят ли они их демонстрировать (немаловажный фактор, кстати), вдохновили ли они вашего любимого фотографа к свершениям и  зависит конечный исход фотосессии. И когда  после небольшой начальной притирки в формуле: дизайнер-модели-свет-фотограф, начинается волшебство... можно успокоиться и работать!


Так было и в этот раз.  Новая ( для нас) и очень уютная фотостудия "Птичка" на окраине Тюмени, две девочки-модели (которых мы видели первый раз), третья не пришла, двое шумных детей(которых не с кем было оставить), 30-ти градусная жара, ну и еще пара женских заморочек и вуаля - процесс пошел!















Мне кажется, что даже фотки сплавились от жары. Это наш несменный фотограф Наталья Литвинова.  http://vk.com/natalia_litvinova
Умница и красавица.
Интересная деталь: всегда ускользает из кадра. Видимо что-то профессиональное. Типа- всегда за кадром))



Девочки - модели, крупным планом. Надо отдать им должное - вещи их осенней коллекции:




Ну и все что на заднем плане: дети. Спасибо брату, что за ними немного присмотрел.












Самое смешное, что так как в их распоряжение было предоставлено - всечтоугодно лишьбынемешайте, то они- а это Вера, дочь Жени и Дима -мой младший, попытались нас сфотографировать:




В общем, я думаю, мне удалось создать  вам впечатления- как будто сам побывал. Что из этого вышло - увидим через неделю. 















Комментариев нет:

Отправить комментарий