воскресенье, 14 июля 2013 г.

Теперь мы тренеры. Анонс Первого женского фестиваля СЕЛЕНА

Хроники дизайнеров

Может у кого-то лето - это  долгожданный безмятежный отдых от суеты, а у нас как-то наоборот. Лето - маленькая жизнь, до краев наполненная интересными событиями и встречами.
И так, воскресенье. В Тюмени долгожданный дождь после почти месяца жары. Прохладно.
С утра - знакомство    с обаятельной Юлией Муратовой - организатором Первого Женского Фестиваля "СЕЛЕНА", который пройдет в Тюмени 17 и 18 августа.


Группа в ВК


На фестивале мы с Женей проведем несколько мастер классов по мокрому валянию для начинающих. Будем делать броши - цветы. Кроме того, девочки из нашего сообщества войлока примут участие в Ярмарке, которая пройдет на фестивале - выставят на продажу свои работы. Именно об этом и еще о многом другом мы  рассказали в эфире  Авторадио.
Беседа получилась содержательной. Юля Муратова - анонсировала фестиваль и свой МК по  красивой речи (она справа). Светлана, которая с 6 лет в танце и проведет на фестивале мастер классы по стрип пластике и танцу живота (она слева) весьма заинтересовала  и заинтриговала ведущую радиостанции Дашу Бейлис. Вот она, ниже на фото. Обаяшка. И профессионал.




Даша Бейлис. С неподдельным интересом воспрашала всех нас о предстоящем. Умница и красавица. Если вы никогда не были в прямом эфире на радио, то никогда не поймете, ЧТО значит ХОРОШИЙ ведущий, который и задаст тон беседе, и выручит когда вы вдруг что-то забыли или не смогли выговорить))) и как рукой снимет все волнения.  Ну, как будто вы просто сидите и болтаете с прикольными девчонками. С тем отличием, что одна  зачем-то несколько раз за час  сообщает вам прогноз погоды))) Вот такая Даша Бейлис (или Бейлиз)




В общем, все указывает на то, что фестиваль будет интересным. И судя по тем, кто над ним работает и кто помогает - запомниться надолго.




Комментариев нет:

Отправить комментарий