четверг, 5 сентября 2013 г.

С любовью, ЖЖ

На пути от замысла к воплощению даже одной вещи происходит много событий и изменений. А уж когда создается коллекция, так тут целая история! Вот и мы задумывали и обрисовывали и материалы подбирали к коллекции "Гербарий", а вышло что?  Садовник!

И мы тут не причем! Она сама пришла! Точнее - он, Садовник значит.
Ну кто такой садовник? Это творец красоты, ее ценитель, ее создатель. Это как Бог, создал Женщину, так и садовник создал САД. А уж как уберечь  и увековечить эту красоту, каждый сам решает. Можно в гербарии. Можно, как мы - в войлоке и в гербарии)))


Все лето собирали и сушили. Кстати сказать, маленькие бутоны роз очень непросто правильно высушить. Я лично 3 раза тренировалась. Если их хоть немного не до сушить, они тут же чернеют. Так что старались. А все для чего? Что бы наши дорогие покупатели улыбнулись и согрелись!


И так, как вы уже поняли, розочки тщательно просушились  и  благополучно разместились в маленьких стеклянных баночках. Для прочности мы добавили несколько гранул впитывающих лишнюю влагу, а для приятности (И защиты от моли) несколько капель лавандового эфирного масла. И  вот такие мини гербарии получат некоторые наши покупатели!




Первые гербарии (вместе с коллекцией конечно))) уже поступили в дизайнерские магазины Тюмени. Скоро очередь дойдет и до остальных наших партнеров - в  Екате, Челябинске, Перьми, Питере и Москве.

С любовью, ЖЖ

Комментариев нет:

Отправить комментарий