вторник, 26 февраля 2013 г.

Хроники дизайнеров.

Будни нашей мастерской

А у нас сегодня гости. Да не простые, а ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ!
Светлаая, красииивая, доообрая (прям как в песне поется) и весьма популярная Даша Моргендорфер (одна фамилия чего стоит) - корреспондент программы "Шопинг-гид"  канала ТНТ вместе с  веселым и таким душевным  Александром Гришиным - видеооператором ТНТ. Вот так.
И пока они снимали нас, мы снимали их!






Надо сказать, что с каналом ТНТ и с Дашей нас связывает даавняя дружба. Даша большая модница и держит под своим журналистским взором всех достойных ее внимания дизайнеров одежды и аксессуаров нашего города, ну и всякие модные местечки тоже. Даша такая эффектная длинноволосая красотка, что мы очень просили ее стать лицом нашего бренда. Еще она увлекается кулинарией, что также выделяет ее   среди сверстниц, которые как правило сегодня вообще не умеют кормить своих мужчин. Ну и самое главное, Даша талантливый тележурналист, по ней давно плачет Тефи. И вы поймете, что я не шучу, если посмотрите ее работы.Потому как, помимо журналистики, она еще и сама режиссирует свои материалы. В общем - ВОЛШЕБНИЦА, а не девушка. 
Из весенних вещичек "Ж&Ж" Даша выбрала самый природный и самый фактурный жакет и примерила:






На этот раз съемочную команду "Шопинг гида" заинтересовали ФАКТУРНЫЕ ткани. А кто скажите в Тюмени знает о Фактурах больше чем "Ж&Ж" ? А тож.






Мы надеемся, что Саше и Даше у нас понравилось и мы не испортили им интнрвью. Потому что погода на улице была бяка и я не успела принять презентабельный вид для прессы)))

- Добро пожаловать в кадр! - говорит Александр Гришин...

- Подождите, мы еще не одеты..

Как всегда ждем прекрасного материала от ТНТ. А  с Дашиными работами вы можете познакомиться у нее на страничке  в Контакте

С уважением к вам и вашему творчеству ,
Жанна Харитончик и Женя Данилова




Комментариев нет:

Отправить комментарий